Святогоровка украинский поселок
Главная | Украинская гордость-сало! - Страница 2 - Форум Святогоровки и Добропольского района | Регистрация | Вход
 
Среда, 20 Сентябрь 2017, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Святогоровки и Добропольского района » Жители Святогоровки » Хохлы » Украинская гордость-сало! (ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ)
Украинская гордость-сало!
123Дата: Понедельник, 01 Август 2011, 15:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
Как говорят на Украине: "Сало -сила":)))
Признаюсь честно,долгое время не могла кушать этот продукт,когда приехала на Украину.Всегда говорила: "Ну как можно кушать жир?" Но все же попробовав сало,забираю свои слова обратно:)) Действительно вкусный продукт.
Можно нарезать кусочками в тарелку,сверху положить лук,порезанный кружочками,снова слой сала и слой лука. Посыпать молотым перцем,добавить немного уксуса. Оставить настаиваться 1 час. И, приятного аппетита
 
загрузка наград ...
verovkaДата: Пятница, 02 Сентябрь 2011, 18:03 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (123)
Как говорят на Украине: "Сало -сила":)))


Я с вами солидарен! Этот вкус знакомый с детства.

Quote (123)
нарезать кусочками в тарелку,сверху положить лук,порезанный кружочками,снова слой сала и слой лука


Маринованное сало, впервые слышу!
 
загрузка наград ...
Igorek29Дата: Понедельник, 05 Сентябрь 2011, 21:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
В России сало тоже любимый и желанный на столе продукт. Все зависит от способа его приготовления. Лично мне нравится копченое сало, если обычное то обязательно с большой мясной прослойкой, иначе есть один жир не очень приятно. Сало, лук и черный хлеб - в своем триединстве дает наивкуснейшее сочетание. По поводу низкокалорийности сала, то это вряд ли, поскольку продукт собственно и представляет жир в чистом его виде. Но не страшно поправиться, ведь во всем нужно знать меру. Так, что сало - это вещь!
 
загрузка наград ...
МазепаДата: Вторник, 06 Сентябрь 2011, 07:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1672
Награды: 14
Репутация: 54
Статус: Offline
Quote (Igorek29)
По поводу низкокалорийности сала


А как у вас там развито свиноводство?? Ведь сейчас сало выгоняют многие на добавках, и вкус не тот, и соответственно действие сала, в плане жира другое?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
 
загрузка наград ...
Igorek29Дата: Вторник, 06 Сентябрь 2011, 13:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Мазепа)
А как у вас там развито свиноводство?? Ведь сейчас сало выгоняют многие на добавках, и вкус не тот, и соответственно действие сала, в плане жира другое?

В целом мясопереработка в России развита хорошо, однако и данную отрасль не обошло влияние западных технологий, когда начиная с момента откорма и выращивания скота его пищу щедро сдобривают разного рода добавками для интенсивного роста животных. Отсюда и результат, некогда экологически чистое и естественное мясо превратилось в скороспелый, низкокачественный бекон, жесткий и безвкусный. Поэтому когда мне доводится отведать украинского сала я с удовольствием использую эту возможность, так как знаю, что качество на высоком уровне. Да и готовите вы сало тоже отменно, собственно и поэтому Украина славится своей хлебоСАЛЬНОСТЬЮ
 
загрузка наград ...
Форум Святогоровки и Добропольского района » Жители Святогоровки » Хохлы » Украинская гордость-сало! (ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Святогоровка 2010© 2017 Сайт не коммерческий. На сайте авторские материалы. При копировании ссылка обязательна 
Войти Зарегистрироваться