Святогоровка украинский поселок
Главная | Сало - "Раненый хохол" - Форум Святогоровки и Добропольского района | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12 Декабрь 2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Страница 1 из 11
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Сельские рецепты » Сало - "Раненый хохол"
Сало - "Раненый хохол"
MovchanДата: Вторник, 07 Июнь 2016, 09:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Предлагаю новый рецепт сала который я называю Раненый хохол.

Грудинку свиную, с ребрышками, охлажденную нарезаем

небольшими кусками.

Можно взять готовые специи для свинины с дымком, у меня былина этот раз такие.

Можно просто хмели-сунели, можно сделать в травах. Специи смешиваем с мелкой солью, и натираем сало. Все сало натираем густо смесью, и

забинтовываем обычным медицинским бинтом.

Сверху заматываем нитками, так специи не смоет вода.куски бросаем в кипящую воду варим не мене 50-60 минут.



Снимаем с огня, оставляем остывать можно и на сутки. Готовые куски достаем из воды,



как на перевязке, осторожно разрезаем перевязочные бинты, и достаем наше готовое лечебное сало.



складываем в банку и в холодильник.



Через 2-3 часа готово к употреблении.


Сообщение отредактировал Movchan - Вторник, 07 Июнь 2016, 09:53
 
загрузка наград ...
verovkaДата: Среда, 26 Июль 2017, 11:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Блин ты как знал шо я сало люблю навешал сюда таких рецептов
 
загрузка наград ...
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Сельские рецепты » Сало - "Раненый хохол"
Страница 1 из 11
Поиск:


Святогоровка 2010© 2017 Сайт не коммерческий. На сайте авторские материалы. При копировании ссылка обязательна 
Войти Зарегистрироваться