Святогоровка украинский поселок
Главная | Селедка под "шубой" - Форум Святогоровки и Добропольского района | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26 Сентябрь 2017, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Страница 1 из 11
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Отмечаем праздник Нового года » Селедка под "шубой" (Салат)
Селедка под "шубой"
МазепаДата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 19:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1672
Награды: 14
Репутация: 54
Статус: Offline


Ну какой Новый год без шубы? Идем в Святогоровский погреб.
Берем несколько морковок, несколько клубней картофеля и 2-3 свеклы. Моем складываем в кастрюлю и отвариваем до мягкости. В отдельной кастрюле отвариваем 6-7 куриных яиц.Лук просто очищаем от кожицы и моем. Еще нужно будет купить несколько кусочков филе сельди, и майонез
.
Готовые овощи очищаем от кожуры.

Ножом нарезаем филе сельди и складываем на дно блюда
http://svyatogorovka.info/photo....21-0-48 и разравниваем ножом.
при помощи вот такой терки

которую мы купили вот здесь http://www.belokot.biz/index.php?productID=118

Быстро нарезаем картофель
и кладем поверх селедки http://svyatogorovka.info/photo....21-0-49
все разравниваем лопаткой и сверху кладем майонез

Еще раз разравниваем по всей поверхности.

При помощи выше указанной терки быстро нарезаем лук откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой чтоб слегка удалить запах лука.
Выкладываем в блюдо и разравниваем лопаткой.
http://svyatogorovka.info/photo....1-0-51.
Снова на терке нарезаем морковку выкладываем на блюдо и разравниваем.
http://svyatogorovka.info/photo....21-0-52



нарезаем яйца и выкладываем на блюдо http://svyatogorovka.info/photo....21-0-53
На обычной мелкой терке http://www.belokot.biz/index.php?productID=125 натираем свеклу и раскладываем в блюдо разравнивая лопаткой

Сверху добавляем майонез http://svyatogorovka.info/photo....21-0-55

И все разравниваем лопаткой.
Ставим блюдо на 2-3 часа в холодильник чтобы пропиталась.

Терка Аллигатор ЛЮКС очень хороший кухонный инструмент который в большие праздники помогает домохозяйке без монотонной нарезки провести приготовление любых салатов.

Приятного аппетита.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
 
загрузка наград ...
МазепаДата: Четверг, 13 Январь 2011, 14:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1672
Награды: 14
Репутация: 54
Статус: Offline
С применением современных кухонных приспособлений приготовление пищи сплошное удовольствие.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
 
загрузка наград ...
NadinеДата: Понедельник, 24 Январь 2011, 14:58 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
реклама в эфире))) biggrin
 
загрузка наград ...
МазепаДата: Вторник, 25 Январь 2011, 09:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1672
Награды: 14
Репутация: 54
Статус: Offline
Никакой рекламы. Просто в других темах использован именно этот прибор и продукт.
Все быстро и просто. Это скорее не реклама а отзыв. smile


Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
 
загрузка наград ...
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Отмечаем праздник Нового года » Селедка под "шубой" (Салат)
Страница 1 из 11
Поиск:


Святогоровка 2010© 2017 Сайт не коммерческий. На сайте авторские материалы. При копировании ссылка обязательна 
Войти Зарегистрироваться